Вера, надежда, любовь

4 446 подписчиков

Человек и мир вокруг него: без конца света не останемся!

Человек и мир вокруг него: без конца света не останемся!

   Индейцы майя позаботились о том, чтобы у нас, нынешних жителей старушки Земли, был интересный досуг. Да, о «знаменательной» дате 21 декабря 2012 года, видимо, слышали даже австралийские аборигены. Наконец-то пришло долгожданное пришло время - и ночью 21 декабря 2012 года заканчивается наша эпоха, которая у майя носит название Пятое Солнце. Как же, «конец света»! Столько нам говорили о его неизбежности, что почти все сразу поверили. И теперь будет даже обидно, если этого самого «конца» не будет. Как же, сосед нувориш не получит должного воздаяния за свои делишки.

   Зато теперь, накануне «знаменательной» даты есть, о чем поговорить. Например, о том, как приятель, родственник, коллега и т.д. подготовился к 21 декабря. И сколько разговоров! Один купил свечи, спички и соль и собирается всю ночь пропьянствовать на даче. Второй устроит семейный праздник – есть повод! Третий выпьет горькой только утром 22 декабря, чтобы «не дразнить волков».

  Поэтому мое предложение к власть предержащим – нужно установить 21 декабря ежегодный праздник Конец света. Это будет всем нам напоминать о быстротечности бытия. В честь праздника необходимо установить новогодние каникулы, которые продлятся с 21 декабря по 13, нет, лучше 14 января, когда все мы привыкли праздновать старый Новый год.

Ура, товарищи!

Но вот, оказывается, около ученый мир неправильно истолковал письмена индейцев майя. Но не расстраивайтесь. Умные люди уже нашли дюжину дат конца света. На этот раз уже без дураков.

А как же без нас?

Картина дня

наверх