Вера, надежда, любовь

4 446 подписчиков

Братья наши меньшие: вот такой этот Чип!

Братья наши меньшие: вот такой этот Чип!

Живет на соседней улице, застроенной частными домами, небольшая собачка по кличке Чип. Той собаки – полторы четверти, но зато характер бойцовский. Если кто не понравится, сразу бросается  в атаку. И его не волнует, что весовые категории разные.

Такое же отношение у Чипа и к собакам. Какой бы не была собака, пробегающая мимо дома, в котором живет Чип, он ее облает. И еще бросится вслед, мол, я тебе сейчас покажу! Ни одну машину, ни одного велосипедиста  не пропустит – обязательно облает.

Вот только боится собачонки, что живет на соседней улице. Зовут собачку Джек. Она на четверть больше Чипа и такая же шустрая. Утром и вечером, когда ее молодая хозяйка ведет сына в сад, а потом из сада. И этот Джек, по дороге в детский сад обязательно задирает Чипа.

Теперь чип уже наготове – спрятался за калитку дома. Джек подбегает к калитке, покрытой металлопрофилем, и начинает лаять. А там, за калиткой, неистово отзывается Чип. Полаяв так с минуту для души, Джек убегает, а Чип еще долго боится выглянуть из-под калитки. Словом, нашлась и на Чипа управа.

 И он стал тише. Теперь даже на велосипедистов, прохожих и автомашины не лает.

 

Картина дня

наверх